Неофициальный сайт
ИСУ Гран-При по фигурному катанию 2016
Голосование
Что вы думаете о возвращении Евгения на лед?


БЫВШАЯ ЖЕНА НЕ ДАЕТ ПЛЮЩЕНКО ВИДЕТЬСЯ С СЫНОМ
Олимпийский чемпион признался, что уже полгода

"Комсомольская правда" 19 августа 2008
Никита Лисовой

Казалось, что все это уже давно стало историей. Ведь было принято решение мирового суда, по которого Женя может видеть сына в любой момент, когда захочет, если он находится в городе.

Сама же Мария второй раз вышла замуж, за бизнесмена из окружения ее отца. Плющенко официально заявил, что в скором времени женится на продюсере Димы Билана Яне Рудковской. В такой ситуации вроде бы никаких камней преткновения быть не должно. Но оказалось, что конфликт только набирает обороты.

- Маша не дает мне видеться с сыном, - признался "КП" Женя. - Я сегодня должен был уезжать в Новогорск на сборы. Хотел увидеться с сыном. Но Маша сказала, что он будет спать с часу дня до пяти. Я сказал, ну и ладно, я посмотрю на него спящего. Тогда она придумала, что ей тоже надо отдыхать.

В итоге я приехал к дверям ее дома и мне никто не открыл. До этого я не попал на день рождение Егора - ему два годика исполнилось. Она просто не дает мне видеться со своим, подчеркиваю – СВОИМ!- сыном.

Но Женя в тот день попыток не оставил. Он приехал еще раз, уже в семь часов вечера. И не один, а в компании с мамой Татьяной Васильевной, отцом Виктором Васильевичем и сестрой Леной. Также он пригласил корреспондентов "КП".

- Опять никто не открывает дверь. Это какой-то ужас! - возмущается фигурист. - Она не хочет, чтобы мои родители видели внука.

- Почему его могут видеть и воспитывать родители Маши? А мы не можем на него даже взглянуть, - говорит уже мама Татьяна Плющенко.

- Маша хочет, чтобы моя мама извинилась перед ней. Якобы она ее оскорбила. Но это не так, моя мама всю правду сказала. И еще многого не сказала. Например, как Маша себе руки резала, чтобы я не уходил. Как из машины пыталась выскакивать на ходу. Я еду около 100 км/час, а она начинает двери открывать. Я кричу: "Ты что делаешь?!". А она: "Вот я выпрыгну и тебя посадят".

Женя привез сыну целый багажник игрушек: дорогие машинки, танки. Все это так и осталось лежать в багажнике, потому что никто к отцу ребенка так и не вышел. Хотя в один момент калитка дома Ермак в одном из загородных поселков под Петербургом открылась. На пороге появился охранник:

- Кто здесь Евгений?

- Я, а вы кто?

- Мне велели передать вам, что вы можете зайти. Только один.

- Один я не пойду, передай Маше. Я хочу, чтобы мои родители тоже увидели внука. Скажи, чтобы она вышла.

Тогда охранник закрыл дверь и больше на пороге дома никто не появлялся. Расстроенный Женя и родители постояли под проливным дождем еще минут двадцать.

- Я сегодня даже самолет перенес. Мне надо ночью теперь уезжать в Новогорск. У меня же тренировки, сборы, надо готовиться к соревнованиям, - качает головой раздосадованный чемпион. - А сына так и не увидели…

- Я хочу через вашу газету обратиться к семье Ермак, - со слезами на глазах начала Женина мама. - Маша одумайся, что же ты делаешь?!

Расстроенный Женя с мамой и отцом сели в машину.

- Теперь будем приезжать сюда с судебными приставами, - признался Плющенко. - Другого пути у нас нет. Мирно вопрос решить не получается.

- Женя, а ты не боишься, что сын тебя скоро не узнает, если так и дальше будет продолжаться?

- В том то и дело. Очень боюсь. Я последний раз, когда видел его, зашел в дом, а Маша говорит: "Егор, дядя пришел". Я ей: "Ты что, какой дядя? Папа пришел!".

 

 

Поиск по сайту



© 2008-2018. "Неофициальный сайт Евгения Плющенко". Плющенко Евгений (биография, спортивные достижения, фото, статьи, фан-зона).
Предложения и вопросы пишите на: info@plushfans.com.
Яндекс цитирования