Неофициальный сайт
ИСУ Гран-При по фигурному катанию 2016
Голосование
Что вы думаете о возвращении Евгения на лед?


ПЛЮЩЕНКО МИРИТЬСЯ С ЖЕНОЙ НЕ СОБИРАЕТСЯ
Евгений встречается с Машей Ермак только
в случае кра

"Комсомольская правда в Петербурге" 20 июня 2007
Никита Лисовой

Уже давно утихли скандальные новости, связанные с разводом Жени. Но сейчас история получила новый виток. Различные СМИ стали распространять слухи о том, что Евгений и его бывшая жена Мария помирились и собираются жить вместе. С чего бы? Ведь только недавно оба супруга видеть друг друга не могли. Дошло до того, что Мария не давала Евгению встречаться с маленьким сыном Егором. Бракоразводный процесс продолжается уже больше пяти месяцев. По нашей информации, адвокатам фигуриста удалось договориться с противоположной стороной о том, чтобы отец все-таки мог видеть ребенка.

15 июня Егору исполнился годик, и Женя специально прервал свои выступления и приехал в Санкт-Петербург, чтобы подержать именинника на руках, просто посмотреть на него и провести день вместе. Присутствовала на встрече и Мария Ермак. После чего и появились слухи о том, что состоялось воссоединение супругов.

Но, как нам признались в ближайшем окружении фигуриста, ни о каком примирении и речи быть не может:

- Да вы что?! Это все бред. Они не сходились и не будут сходиться. А когда Егорку поздравлял, он просто вынужден был увидеться с Машей.

Сам Женя приходит в гнев, когда ему задают вопросы о бывшей супруге и их отношениях.

- Напишите, что я не стал это комментировать, - гневно выпалил фигурист, когда мы на всякий случай решили поздравить его с возвращением в лоно семьи. - От меня сейчас не добьешься и слова о разводе. Всем занимаются мои адвокаты. Вот все, что могу сказать.

Прямо скажем, поводов для того, чтобы быть вместе, у Жени и его жены немного. Недавно появилась еще одна веская причина не мириться. Мария Ермак подала иск на свою свекровь. Суд Центрального района Санкт-Петербурга будет рассматривать заявление на сумму 316 тысяч 860 рублей. Предназначается оно трем сторонам, а именно: газете "Комсомольская правда в Санкт-Петербурге" за то, что она взяла интервью у мамы Евгения Плющенко и та пролила свет на отношения чемпиона со своей супругой. Вторым ответчиком является журналист, взявший интервью. И третья сторона - сама мама олимпийского чемпиона Татьяна Плющенко. В исковом заявлении сказано, что Татьяна Васильевна якобы несколько раз оскорбила и оклеветала сноху.

Как нам стало известно, этот поступок Марии Ермак тяжело ударил по сердцу Жени. Он не ожидал такого пусть хоть от уже и не родной, но все-таки жены. Сейчас Плющенко продолжает свой тур по городам России. В прошедший понедельник Женя был в Москве. Вместе с другими фигуристами он присутствовал на приеме у посла Соединенных Штатов Америки. Совсем скоро, в конце лета, чемпион возобновит подготовку к официальным стартам в любительском фигурном катании. Тут уж будет совсем не до личной жизни.

 

 

Поиск по сайту



© 2008-2018. "Неофициальный сайт Евгения Плющенко". Плющенко Евгений (биография, спортивные достижения, фото, статьи, фан-зона).
Предложения и вопросы пишите на: info@plushfans.com.
Яндекс цитирования