Неофициальный сайт
ИСУ Гран-При по фигурному катанию 2016
Голосование
Что вы думаете о возвращении Евгения на лед?


МОРЕ ПО КОЛЕНО
Евгений Плющенко неудачно искупался

"ОК!" №24/2007

Фигурист Алексей Полищук пытался отговорить своего коллегу Евгения Плющенко от купания в шторм, но безуспешно. "Я ободрал руку о песок, когда меня тащила волна, - рассказал Евгений Плющенко ОК!. - Ничего серьезного, но на всякий случай обратился к врачам, чтобы не было заражения".

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко едва не утонул в Атлантическом океане. Знаменитый спортсмен полетел в США на гастроли вместе с украинскими ледовыми акробатами Владимиром Бесединым и Алексеем Полищуком. У фигуристов выдалось несколько свободных дней, и они полетели к общим друзьям в Майами. Каждое утро и вечер спортсмены пробегали несколько километров по пляжу вдоль моря, а потом купались. В один из дней на океане начался шторм. Но Женя, как его ни отговаривали друзья, все равно решил не изменять традиции и поплавать. Первая же волна накрыла его с головой и с силой швырнула на песок. Женя наглотался воды и мог захлебнуться, но ему помог Алексей. Он отважно бросился в волны и вытащил друга из воды. Женя быстро пришел в себя, но уже в больнице.

 

 

Поиск по сайту



© 2008-2018. "Неофициальный сайт Евгения Плющенко". Плющенко Евгений (биография, спортивные достижения, фото, статьи, фан-зона).
Предложения и вопросы пишите на: info@plushfans.com.
Яндекс цитирования