Неофициальный сайт
ИСУ Гран-При по фигурному катанию 2016
Голосование
Что вы думаете о возвращении Евгения на лед?


СУПРУГА ПЛЮЩЕНКО ПРЯЧЕТ ОТ НЕГО СЫНА
Эксклюзивное интервью олимпийского чемпиона о последних собы

"Комсомольская правда в Петербурге" 3 марта 2007
Никита Лисовой

На Плющенко в последнее время свалилось много неприятностей. Сначала - скандал с перепродажей его нового шоу, потом - развод с женой, травма ноги. И вот теперь новая напасть - его ближайшие друзья и партнеры олимпийские чемпионы Тотьмянина и Маринин перед самым началом шоу Плющенко перешли к его конкуренту Илье Авербуху в "Ледовую симфонию".

Мы встретились с Женей в Академии фигурного катания. Здесь проходила последняя репетиция его представления "Золотая скрипка Страдивари".Не было среди звезд только Тотьмяниной и Маринина.

На тему развода Женя совсем говорить не хочет. Это причиняет ему почти физическую боль.

- Да, я развожусь, тут нечего больше скрывать, - вздыхает он. - Но почему я это делаю, объяснять не буду.

- А сына Егорку видишь?

- Нет, с этим проблема. Маша поменяла номер мобильного телефона, и я его не знаю. А ехать в дом к ее родителям не хочу. Но Егора я все равно буду видеть, буду его воспитывать. У меня есть на это право. Надеюсь, что скоро опять возьму его на руки.

- Почему ушли из твоего шоу Тотьмянина и Маринин? Ведь у них же подписан контракт на выступление в "Золотой скрипке"?

- Ушли, скорее всего, потому, что Авербух предложил им больше денег. А о последствиях нарушения контракта они, по-моему, вообще не задумываются…

- Ты будешь подавать на них в суд?

- Время покажет.

- Но Таня и Макс были не просто твоими партнерами по шоу, но еще и друзьями…

- Теперь нашей дружбе пришел конец.

- Ты сильно расстроился, когда узнал, что Таня с Максом ушли из твоего шоу?

- Я спокоен. Незаменимых нет.

За комментариями мы позвонили Тотьмяниной и Маринину.

- Мы получили приглашение от двух компаний, - объяснила Татьяна Тотьмянина.- Сначала планировали выступить у Жени,но вскоре всплыла масса неясностей. Нам своевременно не сообщили программу тура, его маршрут, количество выступлений. Тур не получил официального одобрения со стороны Федерации фигурного катания России. Поэтому мы решили воспользоваться приглашением Ильи, с которым уже имели успешный опыт работы в телепроекте. Мы не считаем, что эти два шоу являются конкурентами.

- Наверное, можно было встретиться и обсудить ситуацию, а не делать "утечку информации" в СМИ, - сказал Максим Маринин. - Это не похоже на искреннее желание цивилизованно решить проблему, а скорее - сомнительный метод черных пиарщиков.

МНЕНИЕ

Олег Васильев, тренер пары Тотьмянина - Маринин:

- Я не вдавался в суть проблемы. Я не менеджер и не агент Тани с Максом. Я тренировал их до Олимпиады в Турине и тренирую сейчас, когда они бывают в Петербурге. Все остальное меня не касается. Но яслышал, что они перешли в другое шоу и вроде бы как Плющенко хочет подать на них за это в суд. Вот это, я считаю, неправильно. Люди из одного мира не должны судиться друг с другом. Обо всем можно договориться без всяких судов, в неформальной обстановке.

 

 

Поиск по сайту



© 2008-2018. "Неофициальный сайт Евгения Плющенко". Плющенко Евгений (биография, спортивные достижения, фото, статьи, фан-зона).
Предложения и вопросы пишите на: info@plushfans.com.
Яндекс цитирования