Неофициальный сайт
ИСУ Гран-При по фигурному катанию 2016
Голосование
Что вы думаете о возвращении Евгения на лед?


ТАТЬЯНА ТОТЬМЯНИНА УШЛА ОТ ПЛЮЩЕНКО К АВЕРБУХУ

"Известия" 28 февраля 2007
Ирина Тумакова, Владимир Рауш

Евгений Плющенко оказался в центре нового скандала. Во вторник он объявил, что подает в суд на своих друзей - чемпионов Олимпийских игр в Турине Татьяну Тотьмянину и Максима Маринина. Фанаты фигуристов тут же предположили, что причиной такого поступка стал неудачный роман Тотьмяниной и Плющенко. Плющенко и Авербух никогда не были соперниками на льду. Но оказались ими в бизнесе. Источник "Известий" из мира фигурного катания, близкий к Плющенко, говорил, что между командой Евгения и Ильей очень напряженные отношения. Дело в том, что вся страна смотрит программу Ильи Авербуха "Звезды на льду" - у ее участников уже начался тур по городам России. А в среду в Мурманске стартует ледовое шоу Евгения Плющенко "Золотой лед Страдивари".

Среди других участников свое мастерство в нем должны были показывать и Татьяна с Максимом. Однако во вторник Плющенко заявил журналистам:

- В программе не будет ранее заявленных Татьяны Тотьмяниной и Максима Маринина. Они нарушили подписанный контракт и ушли к Илье Авербуху. Но я не собираюсь это оставлять просто так. В скором времени мы планируем начать против Тотьмяниной и Маринина судебное разбирательство.

Спортивный агент Евгения Плющенко Ари Закарян во вторник был более сдержан в оценках. По его словам, Евгений выразился слишком эмоционально.

- Мы ребят очень уважаем. Но завтра начинается тур. Если их не будет в Мурманске на первом выступлении, то мы будем рассматривать это как нарушение подписанного ими контракта. И тогда будем решать, подавать ли нам в суд. Сегодня у нас была репетиция. И Тотьмяниной с Марининым на ней не было. Появятся ли они на шоу? Не знаю. Они мне ничего не сказали. Хотя 19 февраля мы с ними виделись в Сочи, общались, и мне было приятно там с ними работать.

На форумах фанатов Плющенко обсуждаются две возможные причины такого развития событий. Первая говорит в пользу денег. Ее придерживается и сам Евгений:

- Такое поведение ребят объяснить просто: Илья Авербух предложил им более крупную сумму. Как говорят, погнались за длинным рублем.

Вторая связана с нежными отношениями Тотьмяниной и Плющенко. Поклонники Евгения подозревают, что он увлекся яркой и колоритной блондинкой Яной Рудковской, продюсером Димы Билана и ко всему прочему супругой Виктора Батурина (брата жены Юрия Лужкова). Может быть слухи родились из-за того, что в шоу Плющенко собирается принять участие Дима Билан. О том, что причина ухода Тотьмяниной и Маринина далеко не финансовая, а сердечная, говорит и источник "Известий", хорошо знакомый с ситуацией:

- Таня по человеческим соображениям не могла находиться в команде Жени. Связано ли это со слухами об их романе? Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять это. Вообще Жене нужно было с самого начала разбираться со своими женщинами. Но это его дела... Если Плющенко - настоящий хозяин своего шоу, ему следовало бы позвонить Тане, поговорить. Но, насколько я знаю, никаких контактов с его стороны не было.

Илья Авербух сожалеет, что шоу фигуристов сопровождают еще и скандалы:

- Плющенко собирается подавать иск в суд? Что ж, это его право... Я хочу только подчеркнуть, что возникший конфликт лежит исключительно в юридической плоскости. Это ни в коей мере не конфликт интересов - моих и Жени. У Тотьмяниной с Марининым сначала был подписан контракт с шоу Плющенко. Но потом они передумали и подписали договор со мной. Почему? Спросите у Тани и Максима, это было их решение. Вообще же плохо, что ситуация, имеющая чисто юридический характер, принимает скандальный оттенок. Я убежден, что все вопросы можно и нужно решать в деловом ключе, не озадачивая ими уважаемую публику.

Татьяна Тотьмянина во вторник отказалась от комментариев. А Евгений Плющенко в ближайшее время должен явиться на слушание дела о разводе с женой Марией Ермак.

 

 

Поиск по сайту



© 2008-2018. "Неофициальный сайт Евгения Плющенко". Плющенко Евгений (биография, спортивные достижения, фото, статьи, фан-зона).
Предложения и вопросы пишите на: info@plushfans.com.
Яндекс цитирования