Неофициальный сайт
ИСУ Гран-При по фигурному катанию 2016
Голосование
Что вы думаете о возвращении Евгения на лед?


ПЛЮЩЕНКО ОБИДЕЛСЯ НА МАМУ
Олимпийского чемпиона расстроили откровения о его разводе

"Комсомольская правда" 7 февраля 2007
Сергей Титов

В понедельник мама Евгения Плющенко рассказала читателям "Комсомольской правды" о разводе своего сына с супругой Марией Ермак и предстоящем разделе имущества. Сам Евгений от комментариев по этому поводу до сих пор отказывался, однако не поговорить с мамой он, естественно, не мог.

После выхода в свет сенсационного интервью разговор, в котором олимпийский чемпион высказал Татьяне Васильевне свои претензии, состоялся, и Женю он совсем не порадовал.

Мы дозвонились Плющенко в Швейцарию, где он выступает в ледовом шоу.

- Комментировать слова мамы я не могу. Я просто не хочу забивать себе голову тем, что пишет пресса обо мне и моей личной жизни. Сейчас я занят работой над новой программой, с которой весной поеду в тур по городам России. И если буду отвлекаться на какие-то еще вопросы, тем более на такие неприятные, то вообще ничего не смогу сделать.

- Развод- это неприятно в любой жизненный момент...

- Согласен, но сейчас мне точно не до этого. Стараюсь все свободное время уделять работе. Уже 28 февраля первый концерт должен пройти в Екатеринбурге, поэтому тратить время на какие-то переживания просто некогда.

- Когда поклонники смогут увидеть вас в Москве?

- 8 Марта мы планируем представить в Ледовом дворце на Ходынском поле довольно необычное шоу, в котором я буду участвовать вместе с... Димой Биланом. Я буду кататься, он - петь.Должно получиться любопытно!

 

 

Поиск по сайту



© 2008-2018. "Неофициальный сайт Евгения Плющенко". Плющенко Евгений (биография, спортивные достижения, фото, статьи, фан-зона).
Предложения и вопросы пишите на: info@plushfans.com.
Яндекс цитирования