Неофициальный сайт
ИСУ Гран-При по фигурному катанию 2016
Голосование
Что вы думаете о возвращении Евгения на лед?


ЕВГЕНИЙ ПЛЮЩЕНКО НАДОРВАЛСЯ НА ШОУ
В эксклюзивном интервью "КП" Евгений Плющенко рассказал о съем

"Комсомольская правда в Петербурге" 27 января 2007
Никита Лисовой

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко в родной Петербург приезжает нечасто: он теперь нарасхват. То съемки в телепрограммах, то выступления в ледовых шоу, то участие в политической жизни. И все-таки для читателей "Комсомолки" он выкроил время, чтобы ответить на вопросы нашего корреспондента.

- Женя, многие уходят в политику, чтобы лоббировать интересы своего бизнеса…

- Мой бизнес не связан с тем, что я иду в политику, - резко оборвал Плющенко. - Когда-то я думал: "Надо заработать побольше денег". А потом решил: "Женя, успокойся, всех денег не заработаешь". Сейчас я пропускаю многие выступления, хочется отдохнуть. Бизнес у меня есть, но я отдал его жене. Теперь она будет им заниматься.

- Как проходили съемки новой передачи "Властелин горы"? С какими трудностями пришлось столкнуться во Франции?

- О, это было очень тяжело. Съемки начинались в 8 утра и шли до 2-3 ночи. На сон оставалось 5-6 часов. График невероятный, сумасшедший. Я был в шоке. Мы стояли целыми днями на холоде, и даже термобелье не спасало. Ноги промокали насквозь сразу же. Все простудились и заболели. Ужас. Круглый день в горах, две тысячи метров над уровнем моря. Это местечко Мон-Женевр в трех километрах от Италии. Снимали 7 дней. В итоге получилось 13 передач. Будет очень эффектно и интересно: спорт, спуски с горы, горные велосипеды, боулинг и керлинг. Мне понравилось. Это новый опыт. "Звезды на льду" просто отдыхают по сравнению с "Властелином горы". "Звезды" мы писали по 6 часов в день, а эту программу по шестнадцать. После "Властелина" я понял: Олимпиада в 2010 году должна показаться мне детским лепетом.

- Говорят, многие участники из-за невыносимых условий хотели покинуть игру, и только авторитет Плющенко заставил их остаться.

- Да, некоторые, конечно, хотели. Даже судьи падали в обморок от усталости. Там постоянно кому-то давали нашатырь и приезжали "скорые". Когда шла первая запись, украинская девочка сломала руку. Она катилась внутри специального шара, который спускался с горы. Другая девочка ужасно прикусила губу. А парень порвал паховые мышцы.

- И всю эту жуть покажут?

- Конечно. Хотя… как руководители канала решат. Но это было на самом деле.

- Съемки закончились, какие теперь планы?

- Завтра я уезжаю на шоу в любимый Турин. Там люди до сих пор меня узнают, подходят брать автографы. Потом я еду в Швейцарию и Америку. И уже после начинается мой грандиозный тур по городам России. Думаю, он будет лучшим в истории.

ТЕЛЕВИЗОР "КП"

ПЛЮЩЕНКО СМЕНИЛ КОНЬКИ НА ТАЗИК
Первый канал снял в Альпахновое экстремальное шоу "Властелин горы"

"Властелин горы" - это эксклюзивная придумка телекомпании "ВиД", ни у кого в миретакого пока нет. Суть в том, что две команды - русская и украинская, состоящие из звезд шоу-бизнеса и спорта, - соревнуются в суровых горных условиях. Участники то съезжают с заснеженных склонов на специальных наполненных воздухом подушках, то взбираются на скалы в альпинистском снаряжении.

В состав российской команды вошли Лайма Вайкуле, Лолита, Ольга Будина, Светлана Ходченкова, Сергей Астахов, Александр Маршал, Александр Носик, Игорь Бочкин, Алексей Немов и Светлана Хоркина. Но и украинцы выдвинули "тяжелую артиллерию" - в частности, Руслану Писанку и секс-бомбу Анну Седакову (экс-"ВИА Гра").

Съемки "Властелина горы" состоялись во французских Альпах. Городишко Мон-Женевр был ошарашен наплывом гостей, с приездом которых количество проживающих увеличилось более чем в два раза: по улицам прогуливались всего 250 монженеврцев, а тут на их головы свалилась съемочная группа из 300 человек. Плюс участники шоу, жюри и ведущий Евгений Плющенко. Евгений поразил телевизионщиков и зевак неугомонной тягой к экстриму. Все испытания, которые должны были пройти команды-соперники, он сначала проходил сам для пробы. Больше всего Плющенко понравилось скатываться со склона в тазике.Но ему от этого ничего не было. А вот некоторые участники в первый же день съемок получили травмы. Украинская актриса Леся Слободская вывихнула руку, а ее коллега Анатолий Журавлев пребольно ударился головой во время гонок на воздушных подушках. К счастью, никто не загремел в больницу.

Пока неизвестно, какая из команд стала победительницей - Первый канал сохраняет интригу. Но если кто желает, может порасспрашивать о результатах Дельфин Форрест, сыгравшую Аксинью в "Тихом Доне" Бондарчука. Именно этой французской актрисе доверили пост председателя жюри.

 

 

Поиск по сайту



© 2008-2018. "Неофициальный сайт Евгения Плющенко". Плющенко Евгений (биография, спортивные достижения, фото, статьи, фан-зона).
Предложения и вопросы пишите на: info@plushfans.com.
Яндекс цитирования