Неофициальный сайт
ИСУ Гран-При по фигурному катанию 2016
Голосование
Что вы думаете о возвращении Евгения на лед?


ЕВГЕНИЙ ПЛЮЩЕНКО: МЕНЯ ПОДСТАВИЛИ
ЛЮДИ ИЗ ШОУ-БИЗНЕСА
В интервью "КП" олимпийский чемпион Тур

"Комсомольская правда" 23 ноября 2006
Никита Лисовой

"Комсомолка" рассказывала, как олимпийского чемпиона бесцеремонно обыскала московская милиция (см. "КП" от 16 ноября сего года). Тогда Евгений решил, что это лишь случайная проверка. Но через два дня уже в центре Питера его черный "Мерседес-Гелендваген" исцарапали гвоздем. По дверям и капоту проходили огромные полосы, которые было видно даже издалека.

После этого Женя задумался. И согласился прокомментировать происшествия на страницах "КП".

"Я ПОНЯЛ, ЧТО ВСЕ ВСЕРЬЕЗ"

- В Москве милиционеры несколько минут ехали за нами, а потом включили сирену и обогнали. Приказали остановиться. Я подумал: "Просто проверка документов". Мой продюсер, который сидел за рулем, вышел, показал документы. Но они подошли ко мне, я сидел рядом с водительским местом. Открыли дверь и приказали: "Выходите".

Женю обыскали по полной программе: досмотрели его коньки, сумку. Залезли в бардачок, заглянули под коврики и даже в пепельницу.

- Потом спросили: "У вас есть наркотики?" Я говорю: "Какие наркотики? Я Евгений Плющенко - олимпийский чемпион, ведущий шоу "Звезды на льду". Спрашиваю: "Это розыгрыш?" А они - ехидно: "Улыбайтесь, вас снимает скрытая камера". Тогда я понял - все всерьез.

Милиционеры не разрешали нам садиться в машину, мол, они должны нас держать в поле зрения, чтобы мы никуда не скрылись. Я внимательно следил, чтобы в машину, не дай бог, ничего не подбросили.

Обыск длился больше получаса. Женя был без шапки, и все проезжающие мимо машины притормаживали: где еще можно увидеть, как олимпийский чемпион стоит с разведенными в стороны руками?

ЭТО - ЗАВИСТЬ

- Сейчас я стал не просто фигуристом, а очень известным человеком, - говорит Евгений Плющенко. - Я и ведущий, и продюсер шоу, и бизнесмен (Женя начал строительство сети гостиниц в Петербурге. - Прим. авт.). Видимо, кому-то я перешел дорогу. И это стало поводом последних неприятных для меня событий.

Это зависть. Мои недоброжелатели думают, что они круче всех. Что Плющенко залез в их бизнес. Они не могут вести дела цивилизованно. Вот и решили меня запугать, - признался Плющенко корреспонденту "КП".

- Ты догадываешься, кто начал травлю?

- Да. Это люди из мира фигурного катания (пауза)... Даже скорее из шоу-бизнеса.

ВЕРСИИ "КП"

Кому Женя не угодил?

БИЗНЕС

Евгений собирается открыть сеть гостиниц среднего класса в Санкт-Петербурге. Номер в отеле Плющенко сможет позволить себе любой приезжающий в северную столицу. На этом рынке в городе на Неве - жестокая конкуренция.

ЛЕДОВОЕ ШОУ

В феврале начнется грандиозный ледовый тур имени Плющенко по России и миру - 35 городов за четыре месяца. Размах впечатляет - собственный передвижной лед, все наши олимпийские чемпионы. Спонсор, продюсер, постановщик и главный участник - Плющенко. Он вкладывает в проект огромные деньги. До него этими шоу занимались другие фигуристы и выручали большие прибыли. И Евгения могут посчитать конкурентом.

- Я связываю мои проблемы именно с этим туром, - признался нам чемпион.

ТЕЛЕКАРЬЕРА

Чемпион задумал сделать свою собственную программу на ТВ. Это будет реалити-шоу. "Комсомолке" стало известно, что за фигуристом постоянно будут ходить люди с камерами и показывать каждый его шаг. Сейчас за эту программу борются разные телеканалы.

МНЕНИЯ ДРУЗЕЙ
Ему сделали предупреждение

- Таким образом Жене было сделано конкретное предупреждение, - считает агент Плющенко Ари Закарян. - Я знаю, как делаются дела в России. Мне кажется, что Женя кому-то перешел дорогу.

- Уверен, это происки недоброжелателей, - вторит Закаряну тренер чемпиона Алексей Мишин. - Я обязательно помогу Жене советами, как избежать в будущем таких наездов. Но что это за советы, даже не спрашивайте. Это наше личное дело.

 

 

Поиск по сайту



© 2008-2018. "Неофициальный сайт Евгения Плющенко". Плющенко Евгений (биография, спортивные достижения, фото, статьи, фан-зона).
Предложения и вопросы пишите на: info@plushfans.com.
Яндекс цитирования