Неофициальный сайт
ИСУ Гран-При по фигурному катанию 2016
Голосование
Что вы думаете о возвращении Евгения на лед?


ПЛЮЩЕНКО СТАЛ СУПЕРМОДЕЛЬЮ
Эксклюзивные фото олимпийского чемпиона

"Комсомольская правда в Петербурге" 7 ноября 2006
Никита Лисовой

ИМЕНИ САМОГО СЕБЯ

Чтобы олимпийская медаль блестела, чемпион протер ее новым свитером.Тур будет носить имя Евгения Плющенко. Женя соберет олимпийских чемпионов Турина, Ирину Слуцкую, просто друзей-фигуристов и проедет по 35 городам России и СНГ. Он будет возить за собой даже лед и укладывать его в каждом городе. Женя поставит совместные номера с Татьяной Тотьмяниной, Максимом Марининым и Ириной Слуцкой. В них звезды фигурного катания будут исполнять элементы, которые Плющенко придумает для них сам.

- Я четыре года пытался сделать такое шоу. Только сейчас получилось. Я хочу проехать по маленьким и большим городам, селам, деревням, чтобы все увидели мое шоу, - признался олимпийский чемпион корреспонденту "КП".

ФОТОСЕССИЯ ЧЕМПИОНОВ

Женя уже начал активно рекламировать свой тур. Вместе с "личным" скрипачом Эдвином Мартоном, олимпийскими чемпионами Татьяной Тотьмяниной и Максимом Марининым он проводил фотосессию в студии у одного из лучших фотографов России Игоря Сахарова.

Такую поддержку для Тани Тотьмяниной Женя придумал сам.Первым фотографировался Мартон.

- Эдвин, почему вы здесь? Ведь в мире много хороших фигуристов, а вы работаете только с российскими, - спросил скрипача ваш корреспондент.

Но за него неожиданно ответил Плющенко:

- Потому что российские - лучшие в мире. Хороших много, а лучшие только здесь.

С Мартоном фотограф управился быстро. На Эдвине из одежды были только джинсы, пиджак и кеды. Выбирать было не из чего. Сложнее дело обстояло с Плющенко. У чемпиона был целый баул новых вещей, купленных на показательных выступлениях в Ижевске. Он долго выбирал, что надеть. В итоге остановился на вельветовом пальто, джинсах и черных туфлях. Потом, правда, не выдержал - нарядился в свой ледовый костюм. А напоследок еще раз сменил наряд на черные брюки и белую рубашку.

Рабочий момент фотосессии: Плющенко, Мартон, Маринин и Тотьмянина (слева направо). - Женя, вы снимаетесь на телевидении, туры организовываете, выпускаете клипы. Откуда столько сил берется? - задаю вопрос фигуристу.

- Я же молодой парень, а не старпер какой-нибудь. У меня сил очень много. И идей тоже. Жизнь не заканчивается. Ну, выиграл я Олимпиаду. И что? Надо двигаться вперед. Вот моя позиция.

- А как же маленький сынишка Егор, молодая жена Маша. Они совсем отца не видят?

- Мы видимся очень редко. Но что делать? Такова наша жизнь.

КАК ЖЕНЯ ОТМЕТИЛ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

- Отмечал в Москве. Все было очень скромно. 3 ноября я проснулся в 12 часов. Сходил на награждение олимпийских чемпионов в одну известную российскую компанию. Там нам вручили по бриллианту (по некоторым данным, стоимостью пять тысяч долларов. - Прим. авт.). Вечером поужинал с друзьями. А на следующий день утром я уехал в Петербург за рулем своего автомобиля.

ПРЕМЬЕРА

ПЛЮЩЕНКО СНЯЛСЯ В КЛИПЕ

Скоро на дисках появится совместный клип Плющенко и Мартона на песню венгерского музыканта "Тоска".

- У меня отличные впечатления от съемок, - рассказал нам Плющенко. - С Эдвином всегда интересно работать. Съемки проходили на ура. Мы работали дня три. Конечно, было тяжело. В Будапеште у нас проходило совместное шоу, после чего мы остались делать клип. Снимали по ночам, спали мало. Устали прилично. Но все прошло хорошо. Я доволен.

О чем клип? Женя исполняет роль фигуриста. Музыка Мартона сопровождает картинку: прыжки и дорожки Плющенко сменяются документальными кадрами - Женя раздает автографы, готовится к соревнованиям, смеется и улыбается.

 

 

Поиск по сайту



© 2008-2018. "Неофициальный сайт Евгения Плющенко". Плющенко Евгений (биография, спортивные достижения, фото, статьи, фан-зона).
Предложения и вопросы пишите на: info@plushfans.com.
Яндекс цитирования