Неофициальный сайт
ИСУ Гран-При по фигурному катанию 2016
Голосование
Что вы думаете о возвращении Евгения на лед?


У ПЛЮЩЕНКО РОДИЛСЯ СЫН!
Жена знаменитого фигуриста рожала в обычном роддоме

"Комсомольская правда в Петербурге" 17 июня 2006
Никита Лисовой, Александр Горелик

За три дня до годовщины свадьбы жена Евгения Плющенко Мария сделала мужу самый лучший подарок - родила сына. Молодые родители надеялись, что рождение первенца совпадет со знаменательной датой. Но малыш нарушил планы и появился раньше - 15 июня в 14.55.

- Мое счастье не описать словами, - ликует Евгений. - Вот сейчас, когда вы мне звоните, Маша как раз кормит нашего ребенка. Мальчика назвали Кристианом. Я их обоих безумно люблю и горжусь тем, что у меня родился сын! Я сегодня утром в первый раз менял сыну памперсы. Это занятие мне очень понравилось. Я буду своему ребенку строгим отцом. У него будет все. Но в меру. Он ни в чем не будет нуждаться. Хотя, если честно, у него и сейчас уже все есть. Когда малыш подрастет, мы всей семьей станем ездить на соревнования. Пусть он болеет за папу.

Роды прошли хорошо, без каких-либо осложнений. Вес новорожденного - 3450 граммов, рост - 52 сантиметра. Мамочка кормит его сама и говорит, что аппетит у крохи отличный.

Пока новоиспеченный отец постоянно находится в палате с молодой мамой. Даже ночует в роддоме. С того момента, как Кристиан появился на свет, домой не уезжал. Женя сам кормит жену и следит за всем, что ей готовят.

Супруги отказались от элитных палат и выбрали обычный роддом в зеленой зоне на окраине города, чтобы избежать повышенного внимания. Место тщательно скрывают даже от друзей - чтобы не сглазили. Палата хоть и отдельная, но без евроремонта и других наворотов.

Навестить внука уже приезжали мама Плющенко Татьяна Васильевна и родители Маши.

- Внучек мой - черноволосенький. Очень похож на Женю, - рассказала нам мама фигуриста Татьяна Васильевна. - Вчера, когда его только принесли в палату к маме, малыш был розовенький такой. А сегодня уже посмуглел. Мальчик очень хороший.

А тренер фигуриста Алексей Мишин пообещал сделать из Кристиана олимпийского чемпиона.

- Я обязательно буду тренировать маленького Плющенко. Женя меня об этом сам попросил. Сказал, чтобы я вырастил чемпиона, который будет не просто побеждать, а побеждать красиво, - признался Мишин. - Я сделаю это, если, конечно, сам Кристиан не будет против, когда подрастет.

Жаль только, что Евгению в воскресенье придется уехать из Петербурга на несколько дней. Начинается его тур по городам России. Первым чемпиона принимает Краснодар.

- Я давно пообещал краснодарцам приехать, - говорит Плющенко. - Не могу не сдержать обещания. Но как только закончатся выступления, сразу же вернусь в Питер. К семье.

 

 

Поиск по сайту



© 2008-2018. "Неофициальный сайт Евгения Плющенко". Плющенко Евгений (биография, спортивные достижения, фото, статьи, фан-зона).
Предложения и вопросы пишите на: info@plushfans.com.
Яндекс цитирования