Неофициальный сайт
ИСУ Гран-При по фигурному катанию 2016
Голосование
Что вы думаете о возвращении Евгения на лед?


ПЛЮЩЕНКО ПОЛУЧИЛ ЭЛИТНУЮ КВАРТИРУ

"Комсомольская правда" 27 апреля 2006
Никита Лисовой, Борис Бравый

26 апреля губернатор Петербурга Валентина Матвиенко в Смольном вручила сертификат на новую квартиру олимпийскому чемпиону Турина Евгению Плющенко. Мероприятие было закрытым. Ради такого случая Женя даже прервал свой американский тур и на несколько дней прилетел в Питер.

- Мы восхищены вашими выдающимися результатами на Олимпийских играх и гордимся тем, что вы делаете для города, для страны. Такие спортсмены должны жить в хороших условиях, - растроганно приветствовала фигуриста градоначальница.

И с этими словами вручила Евгению сертификат на трехкомнатную квартиру.

Как выяснилось, новое жилье приобретено на средства одной крупной компании, которую возглавляет друг самого Президента России Владимира Путина.

Кстати, именно Владимир Владимирович на торжественном приеме в Кремле после Олимпиады пообещал Жене улучшить его жилищные условия. И даже сказал тогда: "Я попрошу Валентину Ивановну как можно быстрее решить этот вопрос".

И вот вопрос решился положительно.

Новая элитная трехкомнатная квартира находится в престижном питерском районе новостроек на Богатырском проспекте. По оценкам специалистов, ее стоимость 100 - 150 тысяч долларов.

Напомним, что сейчас Женя со своей женой Машей и так живет в просто огромной квартире - из трех расселенных коммуналок - на Петроградской стороне. Ее молодым супругам подарил отец Маши (крупный питерский бизнесмен. - Прим. авт.) на свадьбу.

В последнее же время Плющенко с супругой - она ждет ребенка - предпочитают отдыхать от шума городского в своем загородном доме на Карельском перешейке.

 

 

Поиск по сайту



© 2008-2018. "Неофициальный сайт Евгения Плющенко". Плющенко Евгений (биография, спортивные достижения, фото, статьи, фан-зона).
Предложения и вопросы пишите на: info@plushfans.com.
Яндекс цитирования