Неофициальный сайт
ИСУ Гран-При по фигурному катанию 2016
Голосование
Что вы думаете о возвращении Евгения на лед?


ЖЕНЮ ПЛЮЩИТ
Питерский фигурист станет папой

"МК в Питере" 22 июня 2005

В минувшую субботу Питер лишился самого завидного жениха. Ровно в 14.30 во Дворце бракосочетаний на Английской набережной фигурист Евгений Плющенко надел кольцо на руку студентки факультета социологии СПбГУ Марии Ермак. (По совместительству барышня является дочкой одного из крупных финансовых воротил города Георгия Ермака.)

Свадьба была спокойной для спортсмена такого уровня. VIP-ов на ней практически не наблюдалось. Приехали лишь тренер Евгения Алексей Мишин, "звездный" отпрыск Сергей Боярский да несколько коллег-фигуристов. Зато волгоградские родственники со стороны жениха присутствовали в изобилии.

В последний момент перед свадьбой поменялась свидетельница. Изначально ею должна была быть жена Кержакова. Но, беременная, она не стала рисковать своим здоровьем. Эту функцию на себя взяла лучшая подруга невесты Инга, а свидетелем стал Алексей Полищук. Он бережно держал платье Марии (купленное в самом обычном магазине) за шлейф.

Невеста выглядела безмерно счастливой, а вот Евгений явно с трудом прощался с холостяцкой жизнью. Его печаль не сгладили даже сувенирные коньки с крошечными бриллиантами - подарок от дирекции Дворца. Ходят слухи, что такая скорая "развязка" наступила благодаря беременности Ермак. Не зря же Женя еще пару месяцев назад во весь голос говорил, что жениться (несмотря на большую любовь) не собирается. Вероятно, пересмотреть свободные взгляды заставили обстоятельства. И не только. Из достоверных источников известно, что отец невесты провел с фигуристом "воспитательную беседу".

Информация к размышлению: Плющенко и его дама сердца не стали венчаться, несмотря на то, что семья Жени глубоко верующая. На стрелке Васильевского острова, где пара выпускала голубей и била на счастье бокалы из-под шампанского, Маша выпивать не стала. Даже символически. Большинство гостей были в курсе, что новобрачная на третьем месяце. Подношения молодым были, в основном, денежные. Причем "зелень" дарили не в конвертах, а в чемоданчиках, перевязанных ленточкой.

Неожиданно на свадьбе появилась Валентина Матвиенко. Она ворвалась на церемонию как ураган. Охрана растолкала гостей, губернатор за три минуты поздравила Евгения и поехала по делам. "Живите дружно!" - был наказ. Выполнить его будет непросто: через пять дней Плющ уезжает на турнир в Японию. [На шоу в Японию - plushwinner.narod.ru] После чего в его графике еще несколько точек мира. Маша остается дома, так что видеться новоиспеченным супругам придется нечасто.

Что же касается банкета в честь свадьбы, тут все было по высшему разряду. Около ста человек гуляли в "Астории" под песни Игоря Корнелюка. Денег с Плющенко певец не взял, да и за президентский "люкс", в котором провели первую супружескую ночь Маша и Женя, платить не пришлось. Его в качестве бонуса предоставила администрация отеля. Ведь угощение влетело родителям (которые и оплатили свадьбу) в копеечку. Долларов по сто на человека, не считая спиртного.

 

 

Поиск по сайту



© 2008-2018. "Неофициальный сайт Евгения Плющенко". Плющенко Евгений (биография, спортивные достижения, фото, статьи, фан-зона).
Предложения и вопросы пишите на: info@plushfans.com.
Яндекс цитирования