Неофициальный сайт
ИСУ Гран-При по фигурному катанию 2016
Голосование
Что вы думаете о возвращении Евгения на лед?


ПЛЮЩЕНКО ЖЕНИЛСЯ... НА СВОЁМ БУДУЩЕМ ТРЕНЕРЕ!

"Смена" 20 июня 2005
Михаил Богомаз

В минувшую субботу знаменитый питерский фигурист Евгений Плющенко расстался с холостой жизнью. Торжественная регистрация брака Евгения и его избранницы, студентки Госуниверситета Марии Ермак, прошла днем во дворце на Английской набережной.

НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ!

Черный лимузин "Линкольн" остановился в двадцати метрах от Дворца бракосочетания. Молодожены довольно быстро, уверенным шагом прошли во дворец, который совершенно неожиданно оказался в плотном кольце охраны. Кордонов было два. Секьюрити наметанным глазом отсекали от приглашенных гостей фотографов-папарацци.

Специально для того, чтобы поздравить молодых, пожаловала губернатор города Валентина Матвиенко. Любопытная деталь - на выходе из дворца многих молодоженов осыпают рисом и мелочью, желая таким образом им богатства в семье. В Женю и Машу, когда они, уже став мужем и женой, садились в "Линкольн", никто рисом не швырял. Это вполне естественно и даже символично - молодожены и без того достаточно богаты, и оба хорошо знают, что "не в деньгах счастье"!

МАМА ЕВГЕНИЯ ДОВОЛЬНА НЕВЕСТКОЙ

Евгений Плющенко не раз говорил, что Петербургу не хватает хорошей погоды. В этот счастливый для него день погода была прекрасная. Организаторы свадьбы даже предложили гостям пешком прогуляться от Дворца бракосочетания до гостиницы "Астория", в ресторане которой должны были проходить основные свадебные торжества. Все гости были только рады возможности пройтись по Питеру в солнечный день. Сами молодые побывали на Стрелке Васильевского острова и в Летнем саду.

Мама Евгения, Татьяна Васильевна, во всеуслышание лестно отозвалась о невестке:

- Я полностью уверена в Маше. Они с Женей хорошо отдыхают вместе, а это так важно для моего сына сейчас!

Свидетелем со стороны жениха был известный акробат Алексей Полищук. Кроме того, Евгений пригласил на торжество своих близких друзей - олимпийского чемпиона Виктора Петренко с супругой, Романа Костомарова, грузинского фигуриста Вахтанга Мурванидзе, хоккеиста питерского СКА Александра Юдина. Приехали также двое волгоградских друзей жениха. Ну и, конечно же, одним из самых желанных гостей стал тренер Плющенко Алексей Мишин.

ТЕПЕРЬ ПЛЮЩЕНКО НЕ БУДЕТ ОТВЛЕКАТЬСЯ НА ДЕВУШЕК

- Я думаю, что после женитьбы Евгений будет чувствовать себя увереннее и в жизни, и на льду, - сказал Алексей Николаевич. - Он теперь сможет не отвлекаться на взаимоотношения с девушками. Евгений, как известно, человек верующий, и жена для него - это судьба.

На вопрос о том, как повлияет женитьба на спортивную карьеру Евгения Плющенко, тренер фигуриста сказал:

- Я надеюсь, что Маша будет моей помощницей в тренерской работе с Женей. И у меня есть хороший пример - жена Юрия Овчинникова. Она не раз приходила мне на помощь при решении сложных тренерских вопросов. Бывает, что только жена способна положительно повлиять на спортсмена в трудных ситуациях.

В гостинице "Астория" приглашенных ждали столы, сервированные на 160 персон. На свадьбе было очень уютно и по-семейному весело. Среди гостей было много детей. Публику развлекал Игорь Корнелюк, исполнивший весь свой хитовый репертуар. Вечером из окон "Астории" гости наблюдали грандиозный праздничный фейерверк.

 

 

Поиск по сайту



© 2008-2018. "Неофициальный сайт Евгения Плющенко". Плющенко Евгений (биография, спортивные достижения, фото, статьи, фан-зона).
Предложения и вопросы пишите на: info@plushfans.com.
Яндекс цитирования