Неофициальный сайт
ИСУ Гран-При по фигурному катанию 2016
Голосование
Что вы думаете о возвращении Евгения на лед?


АЛЕКСЕЙ МИШИН: "ПЛЮЩЕНКО ВЫЗДОРОВЕЛ И ЖЕНИТСЯ"

"Новые известия" 20 мая 2005
Алексей Денисов

Трехкратный чемпион мира фигурист Евгений Плющенко, недавно перенесший операцию, приступил к тренировкам. В начале недели он объявил еще и о том, что готовится к собственной свадьбе. Впрочем, место и время свадебной церемонии пока держатся в секрете, поскольку Евгений опасается большого наплыва экзальтированных поклонниц. Известна только дата: 16 июня. По слухам, свидетелем жениха будет его старый друг, футболист "Зенита" и сборной России Александр Кержаков. О том, каковы ближайшие спортивные и личные планы Плющенко, "Новые Известия" попросили рассказать его тренера Алексея Мишина.

- Алексей Николаевич, как самочувствие Жени, как идет подготовка?

- Самочувствие хорошее, восстановление идет по плану, уже тренируемся вовсю. Мы очень довольны работой доктора Ульрики Мушавек, оперировавшей Женю. Вы наверняка знаете, что порекомендовал нам этого хирурга врач футбольного "Зенита" Михаил Гришин. Доктор Мушавек - опытнейший специалист, в год она делает порядка тысячи операций на паховых кольцах, а среди ее пациентов были футболисты сборных Франции, Германии, Чехии...

- Какая спортивная программа ждет Женю в ближайшие месяцы?

- График тренировок на так называемый предсезонный период уже готов. Могу сказать, что в ближайшее время мы с Женей займемся постановкой олимпийских программ. 2-3 июня он выступит в шоу в петербургском Ледовом дворце, а затем ненадолго отправится в Японию на показательные выступления. Ну а потом - отдых и еще раз отдых. Серьезная работа начнется позже, в июле, на катке "Юбилейного". Ну а в августе по традиции мы отправимся на сбор в Испанию. Имена постановщиков программ я назвать пока не готов. Могу сказать лишь, что это настоящие мастера своего дела.

- Кстати, о ледовом шоу в Петербурге. Готовите ли вы какие-либо сюрпризы для зрителей?

- Безусловно. Мы поставили новый показательный номер, который можно условно назвать "Выздоровление больного". Мне думается, публика его оценит по достоинству. Раскрою небольшую тайну: зрители увидят Женю в новом хореографическом имидже.

- Не могу не спросить про грядущую свадьбу Жени...

- Все, что я могу сказать по этому поводу, - браки совершаются на небесах, а за деталями обращайтесь к жениху и невесте...

 

 

Поиск по сайту



© 2008-2018. "Неофициальный сайт Евгения Плющенко". Плющенко Евгений (биография, спортивные достижения, фото, статьи, фан-зона).
Предложения и вопросы пишите на: info@plushfans.com.
Яндекс цитирования