Неофициальный сайт
ИСУ Гран-При по фигурному катанию 2016
Голосование
Что вы думаете о возвращении Евгения на лед?


ПЛЮЩЕНКО ЖЕНИТСЯ НА СТУДЕНТКЕ МАШЕ
Свадьба намечена на июнь

"Комсомольская правда" 17 мая 2005
Павел Глебов

Молодые люди давно живут вместе. По словам знакомых Евгения, Маша очень нравится маме спортсмена Татьяне Васильевне. Будущая невестка пылинки сдувает с Жени, хозяйственная девушка.

В конце февраля Плющенко и его подруга были свидетелями на свадьбе нападающего "Зенита" Александра Кержакова. И вот теперь они сами идут по венец. Наставник фигуриста Алексей Мишин признался корреспонденту "КП", что его ученик собирается сочетаться законным браком 16 июня. Однако невеста ответила нам уклончиво.

- Евгений сделал мне предложение, но когда конкретно мы поженимся, еще неизвестно. Хотя, скорее всего, это произойдет в середине июня, - заявила Мария. - Думаем мы и о коротком медовом месяце. Но так как у Жени очень плотный график тренировок, найти время для путешествия будет нелегко.

Зато точно известно, что невеста Плющенко будет на свадьбе в белом платье.

- Я выхожу замуж в первый и последний раз в жизни, поэтому платье обязательно должно быть белым, - сказала Маша.

Будущая жена Плющенко учится в Санкт-Петербургском госуниверситете на факультете социологии. По рассказам друзей фигуриста, познакомились Женя и Маша случайно. Плющенко как-то "рассекал" по Питеру на своем красном итальянском автомобиле "Мазерати". Маша ехала навстречу по той же дороге на кабриолете. Заметив очаровательную девушку, Плющенко развернулся, догнал ее машину и познакомился. Кто бы знал, что такая встреча закончится свадьбой?

 

 

Поиск по сайту



© 2008-2018. "Неофициальный сайт Евгения Плющенко". Плющенко Евгений (биография, спортивные достижения, фото, статьи, фан-зона).
Предложения и вопросы пишите на: info@plushfans.com.
Яндекс цитирования