Неофициальный сайт
ИСУ Гран-При по фигурному катанию 2016
Голосование
Что вы думаете о возвращении Евгения на лед?


ЕвГЕНИЙ НА ЛЬДУ
Два дня подряд "Ледовый" осаждали любители фигурного катания. Бенефис спортсмена

"МК в Питере" 13 октября 2004

Но Женя Плющенко, решивший отметить десятилетие жизни и творчества в Петербурге, не промахнулся, когда пригласил на свой праздник весь город. Город пришел и от души рукоплескал своему любимцу. А тот демонстрировал не только отменную спортивную форму, но и незаурядный талант лицедея: являлся в облике восточного султана, плейбоя и даже мушкетера. Жене дарили свои яркие выступления на льду многочисленные друзья, гордость российского спорта - Елена Бережная и Антон Сихарулидзе, Мария Петрова и Алексей Тихонов, Татьяна Навка и Роман Костомаров, Ирина Слуцкая, Алексей Урманов... А когда к микрофону поднялся Александр Кержаков, зал просто взорвался, приветствуя сразу двух кумиров молодого поколения. Тренер всех времен и народов Алексей Мишин вышел на лед в классическом костюме, но на коньках и поблагодарил петербуржцев за любовь и поддержку, которую они с его воспитанником чувствуют везде и всегда. И как признание в ответной любви прозвучала композиция "Город, которого нет", которую исполнили вместе два знаменитых петербуржца - Игорь Корнелюк и Евгений Плющенко.

На бенефис пришли люди, без которых спортивная судьба нашего чемпиона не состоялась бы - Женины родители. Татьяна Васильевна Плющенко поделилась с читателями "МК" в Питере" тем, что может рассказать о своем сыне только мама. Читайте интервью в следующем номере.

 

 

Поиск по сайту



© 2008-2018. "Неофициальный сайт Евгения Плющенко". Плющенко Евгений (биография, спортивные достижения, фото, статьи, фан-зона).
Предложения и вопросы пишите на: info@plushfans.com.
Яндекс цитирования