Неофициальный сайт
ИСУ Гран-При по фигурному катанию 2016
Голосование
Что вы думаете о возвращении Евгения на лед?


ЕВГЕНИЙ ПЛЮЩЕНКО СОБРАЛ ДВА АНШЛАГА
И СТАЛ МУШКЕТЁРОМ

"Петербургский Час пик" 13 октября 2004
Эдуард Дворкин

Скептики посрамлены! Их опасения, что для петербургской публикии будет чересчур много два "фигурных" действа за десять дней, не оправдались. Шоу ветеранов-профессионалов "Ледовый Олимп", организованное двукратным олимпийским чемпионом Артуром Дмитриевым, собрало практически полный Ледовый дворец. А Евгений Плющенко на своем бенефисе вместе с действующими звездами фигурного катания "сорвал" аж два аншлага.

Бенефис серебряного призера Олимпийских игр-2002 был классно поставлен и срежиссирован. Сам виновник торжеств шесть раз выходил только с сольными номерами. В концовке же праздника он появился на льду в костюме мушкетера вместе с Алексеем Урмановым, Ильей Климкиным и восходящей звездочкой Артуром Гачинским (на майском ледовом шоу мальчик катался еще под фамилией Хиль) и под живого Михаила Боярского и его мушкетерский хит промчался мимо восторженных трибун.

Двенадцать тысяч зрителей каждый день видели того самого кумира, кто сводит девушек (и девочек!) с ума. У поклонниц Плющенко нет определенного возраста. Его обожает и школьница - дочь вице-губернатора Санкт-Петербурга Сергея Тарасова (папа сказал официальную речь, а дочурка подарила Жене букет цветов и поцеловала его!), и очаровательные девушки, ждущие своего героя после бенефиса у служебного входа Ледового дворца, дабы получить автограф и сфотографироваться на память. Надо сказать, что и за пределами арены фигурист честно отработал перед поклонницами - более получаса подписывал фотографии и плакаты! Его любят и почтенные бабушки, и очаровательные тридцатилетние особы из VIP-лож, устраивающие страстные танцы под легендарный Женин номер "Sex-bomb". Ну нет у любви возраста и определенных занятий!

- Я благодарен за помощь в организации этого бенефиса своему тренеру Алексею Николаевичу Мишину и президенту Петербургской федерации фигурного катания на коньках Олегу Нилову, - скажет после окончания праздничного фейерверка в Ледовом сам бенефициант Плющенко. - Я искренне рад, что действо получилось и понравилось моим болельщикам. Ведь именно зритель - мой главный судья. Теперь надо готовиться к чемпионату мира-2005 в Москве. А там и Олимпиада в Турине не за горами.

 

 

Поиск по сайту



© 2008-2018. "Неофициальный сайт Евгения Плющенко". Плющенко Евгений (биография, спортивные достижения, фото, статьи, фан-зона).
Предложения и вопросы пишите на: info@plushfans.com.
Яндекс цитирования