Неофициальный сайт
ИСУ Гран-При по фигурному катанию 2016
Голосование
Что вы думаете о возвращении Евгения на лед?


ФУРШЕТ СО ЗВЕЗДОЙ
Евгений Плющенко перед своим ледовым бенефисом в Петербурге решил неформально п

"Комсомольская правда в Петербурге" 11 октября 2004
Дмитрий Иванов

Шампанскому фигуристы предпочли воду. А вот за то, чтобы выпить со знаменитостями, зрители заплатили по 3000 рублей. Такие рандеву за столом с бутербродами часто устраиваются в Америке во время коммерческих гастролей по стране. Так что Жене Плющенко, Антону Сихарулидзе, Ирине Слуцкой и другим русским фигуристам не впервой общаться с болельщиками в неформальной обстановке. Вот и питерские организаторы бенефиса Плющенко решили, что неплохо было бы перенять заокеанский опыт. В кассах Ледового дворца появились билеты стоимостью три тысячи рублей! За эту сумму пришедшему гарантировался столик под крышей дворца в ресторане "Олимп" с бутылкой шампанского и вина и парочкой закусок. Ну и конечно, возможность пообщаться с фигуристами.

На встречу пришло около 70 человек. Ведущий встречи разрядил обстановку, предложив выпить шампанского. Женя с друзьями, естественно, отказались и потянулись за водой. Одна девушка вышла вперед из толпы.

- Мы знаем, что Женя любит петь, - громко произнесла она. - Может, исполнишь в следующий раз что-нибудь?..

- А я из Эстонии, специально приехал на бенефис. - Занял ее место рослый мужчина с короткой стрижкой.

Подойдя к Бережной, горячий эстонский поклонник спросил: "Лена, а можно поцеловать вашу женскую ручку?.." Зал грохнул от хохота. И понеслось...

- Женя, вчера я впервые увидела вас живьем и влюбилась... - кричала девица из толпы.

В руках Плющенко щелкнул фотоаппарат. "Теперь у меня есть ваш снимок", - не стушевался фигурист. Люди не выдержали и накинулись на любимцев с просьбами об автографе. Фигуристы держались минут десять, а потом взмолились: "Нам надо на лед..."

 

 

Поиск по сайту



© 2008-2018. "Неофициальный сайт Евгения Плющенко". Плющенко Евгений (биография, спортивные достижения, фото, статьи, фан-зона).
Предложения и вопросы пишите на: info@plushfans.com.
Яндекс цитирования