Неофициальный сайт
ИСУ Гран-При по фигурному катанию 2016
Голосование
Что вы думаете о возвращении Евгения на лед?


ПЛЮЩЕНКО НЕ СМОГ СПАСТИ БАБУШКУ
Фигурист привез ее на машине из Волгограда, но питерские врачи ок

"Комсомольская правда в Петербурге" 29 июля 2004
Алексей Кормильцев

Женя гнал машину 15 часов, не останавливаясь.Бабушка всемирно известного фигуриста проживала в шестнадцатиэтажке на выезде из Волгоградского района Спартановка. В 1997 году, когда Плющенко вместе с родителями окончательно обосновался в Петербурге, семья не стала продавать эту квартиру. Более того, Женя, приезжая проведать родные места, до сих пор там останавливался. Когда Женя узнал о том, что его бабушка почувствовала себя плохо, он не стал медлить: вскочил в свой джип и вместе с мамой и племянницей рванул на Волгу. Вместе с членами семейства Плющенко отправился личный водитель Евгения, чтобы менять его за рулем. И тем не менее чемпион мира всю дорогу вел машину сам. А это пятнадцать часов за рулем!

В Волгограде Плющенко пробыл несколько дней. Убедившись, что бабушке нужна серьезная помощь и присмотр, он решил доставить ее в Питер тем же путем, то есть на своем автомобиле. В Петербурге больную определили в больницу на улице Вавиловых, однако врачи оказались бессильны помочь: женщина скончалась.

Мы выражаем соболезнования Жене и всем его близким. Похороны состоятся сегодня.

 

 

Поиск по сайту



© 2008-2018. "Неофициальный сайт Евгения Плющенко". Плющенко Евгений (биография, спортивные достижения, фото, статьи, фан-зона).
Предложения и вопросы пишите на: info@plushfans.com.
Яндекс цитирования