Неофициальный сайт
ИСУ Гран-При по фигурному катанию 2016
Голосование
Что вы думаете о возвращении Евгения на лед?


ЗВЁЗДЫ УСТРОИЛИ ШОУ РОДСТВЕННИКОВ

"Комсомольская правда" 1 июня 2004
Елена Кузнецова

Плющенко на лед не вышел из-за недавней болезни, но автографы раздавал щедро.Где можно встретить в одном месте Алексея Урманова с сыновьями, Елену Бережную с мамой, Ирину Слуцкую с мужем и Евгения Плющенко с подругой? Конечно, в Петербурге, на шоу "Звезды на льду".

Звезды фигурного катания, хотя и выглядели немного уставшими (всего несколько дней назад они вернулись из двухнедельного турне по городам России), зато пребывали в самом веселом расположении духа. Особенно "зажигала" хохотушка Ирина Слуцкая. Фотографировалась с подружками, подшучивала над знакомыми. Чемпионка мира, пропустившая сезон из-за болезни, буквально ловила кайф, наконец-то получив возможность выступать. За время своего вынужденного отпуска Ирина слегка похудела, но задора и жизнерадостности не утратила. Выступая под песню "Руки-вены" в исполнении Анастасии Стоцкой, фигуристка исполнила свой знаменитый "бильман".

Под живую музыку выступали и остальные фигуристы. Елена Бережная и Антон Сихарулидзе - под песню Татьяны Булановой "Нежность". А Алексей Урманов чуть ли не до слез растрогал публику, катаясь под знаменитую "Belle" группы SMASH. Юный ученик Алексея Мишина Артур Хиль выступил вместе со своим знаменитым однофамильцем Эдуардом Хилем. Кстати, Ледовый дворец Артур покинул на новеньком велосипеде, который подарили мальчику организаторы шоу.

Гвоздем шоу должно было стать выступление Евгения Плющенко. Однако из-за тяжелейшего отита спортсмен не смог выступить в Ледовом дворце. Но зрители все-таки сумели увидеть своего любимца. Под грохот аплодисментов фигурист вышел на сцену, чтобы поздравить всех с днем рождения города. И попросил прощения, за то, что не смог выступить перед зрителями. Поклонницы Жени в долгу не остались. Пожелания здоровья любимому фигуристу буквально сотрясли дворец.

Подруга Евгения Плющенко Ульяна рассказала корреспонденту "Комсомолки", что сейчас Жене уже лучше. "Врачи говорят, что ему надо еще недельку полежать, но он носится по делам. Говорит, что так легче выздоравливать. Несколько раз на дню ездит в больницу, где проходит процедуры".

В ноябре Плющенко планирует организовать собственное шоу. Третьего ноября Евгению исполнится 22 года. Это хороший повод устроить бенефис в свою честь.

 

 

Поиск по сайту



© 2008-2018. "Неофициальный сайт Евгения Плющенко". Плющенко Евгений (биография, спортивные достижения, фото, статьи, фан-зона).
Предложения и вопросы пишите на: info@plushfans.com.
Яндекс цитирования