Неофициальный сайт
ИСУ Гран-При по фигурному катанию 2016
Голосование
Что вы думаете о возвращении Евгения на лед?


ЕВГЕНИЙ ПЛЮЩЕНКО: У МЕНЯ ЕСТЬ
ВСЕ МОДЕЛИ ТЕЛЕФОНОВ

"Russian MOBILE"№2/2004
Глеб Рачко

Евгений Плющенко - неоднократный чемпион Европы, мира, серебряный призёр олимпийских игр. Сегодня он - самый известный и перспективный фигурист из России. А ведь ему всего 21 год. Нам удалось поговорить со звездой фигурного катания в салоне его "Мерседеса". По дороге Евгений рассказал о том, какскладываются у него отношения с мобильной связью.

- У вас, Евгений, номер телефона почти как у Алексея Николаевича Мишина. Наверное, вместе подключались?

- Вы имеете в виду SkyLink?

- Именно.

- Да, мы вместе подключились. Друзья посоветовали. На самом деле, связь удобная. Единственное, телефоны немножечко, если можно так сказать, не нашего времени. Но думаю, всё ещё впереди. Слышал, что скоро появятся современные модели.

- Телефон для вас предмет первой необходимости?

- Я вообще фанат телефонов. Помногу разговариваю, люблю покупать самые последние модели. У меня было очень, очень много трубок. Наверное, почти все, которые выпускают. Куда я их деваю? Отдаю друзьям, сестре, маме, папе. Даже у моей племянницы есть телефон, хотя ей всего семь лет.

- Только не говорите, будто телефон вам нужен лишь для общения. Наверняка интересно покопаться в меню, понастраивать разные функции…

- Иногда играю в разные игры.

- А мелодии, картинки…

- Картинки и мелодии меняю обязательно. На аппарате GSM у меня "Шаланды, полные кефали…", ещё мелодия Игоря Корнелюка есть. А обои сейчас, например, с питерским пейзажем. Где тут мой телефон? (Достаёт Nokia 6510.) Я начал бегать, а здесь встроенное радио: бегаешь - радио слушаешь. А вообще у меня титановый такой телефон, выдвигающийся…

- Nokia 8910, наверное?

- Наверное. Я просто не разбираюсь в их названиях. Знаю, что Nokia. Ещё у меня Ericsson. Серёга, как он там называется? (Телохранитель протягивает с заднего сиденья Sony Ericsson T68i.) Да, вот Т68.

- Так сколько же у вас в итоге телефонов?!

- Говорю же, все модели, которые есть в магазине. Ну почти все.

- И, видимо, все операторы сотовой связи…

- Нет, нет. Зачем. МТС, "Мегафон" и SkyLink.

- А вы по трубке можете определить статус владельца?

- Это не всегда является показателем. Мне, например, нравится моя трубка. Можно сказать, несовременная и недорогая модель. Но у меня же ещё куча других трубок! Значит, мой статус не определить!

- Вам чего-нибудь недостаёт в сотовых телефонах?

- Да я, вообще-то, сейчас доволен и связью, и трубками. Единственное, конечно, у SkyLink телефоны - только орехи колоть.

- Может, вам телевизора в телефоне не хватает?

- Телевизора… У меня в машине телевизор. А в трубке не разглядеть ничего. Если, конечно, сделают размером с мою Nokia - большая такая, раскрывается, - там ещё что-то можно смотреть. А на простых, маленьких мониторчиках… В общем, у нас должны понижаться цены на связь! В Штатах, например, платишь $70, по-моему, и разговариваешь неограниченное время, причём не только в одном городе, а по всей Америке. Удобнее и дешевле, чем в России. А у нас, если позвонить с телефона одного оператора на другой - будто кран открываешь!

- После выступления кому первому звоните?

- Мамуле, конечно. Родителям прежде всего.

- Евгений, вы много ездите по миру. Как относятся к мобильникам в разных странах?

- Недавно бы в Японии - они там все помешаны на телефонах. В руках их постоянно мусолят… Но у них классные телефоны. С камерами, навороченные.

- А поклонницы телефоны дарили?

- Дарили. Как раз в Японии. С подключением, со всеми делами. С него можно звонить в Россию. Теперь у меня в Японии есть телефон и связь. Это было четыре года назад. Мне понравился его дизайн. Он плоский-плоский. Sanyo. Правда, у него плохая батарея, долго "не держит".

 

 

Поиск по сайту



© 2008-2018. "Неофициальный сайт Евгения Плющенко". Плющенко Евгений (биография, спортивные достижения, фото, статьи, фан-зона).
Предложения и вопросы пишите на: info@plushfans.com.
Яндекс цитирования