Неофициальный сайт
ИСУ Гран-При по фигурному катанию 2016
Голосование
Что вы думаете о возвращении Евгения на лед?


Аделина Сотникова устала от пристального внимания фанатов

Аделина Сотникова устала от пристального внимания фанатовСегодня стало известно о том, что выдающаяся фигуристка Аделина Сотникова удалила свою страничку в одной из социальных сетей. Об этом она сообщила сама на странице социального сообщества «Вк». Отметим, что Аделина далеко не первый публичный человек, который приходит к тому, чтобы оградить себя от лишнего внимания через социальные сети.Фигуристка уже не может свободно передвигаться по городу. Хотела бы я взять велосипед напрокат и покататься в парке - говорит она. Кстати сейчас в мск. можно без труда взять велосипед и покататься по городу, по уже подготовленным веломаршрутам. Полная информация по этому вопросу представлена на сайте проката.

Такое решение чемпионка Олимпийских игр в Сочи в женском одиночном катании на коньках приняла после того, как не смогла больше выносить назойливости своих преданных фанатов, которые атаковали ее аккаунт в Инстаграмм днями напролет.

О том, что она «снесла» свой аккаунт фигуристка написала на своей стене в сообществе в другой социальной сети. Свои действия она объяснила тем, что ей надоело то, что некоторые неадекватные болельщики просто раскапывают всю ее жизнь, мешая тем саамы ей. Адели сказала, что страницы пока не будет. Возможно, немного позднее она и восстановит свой аккаунт, но это произойдет никак не раньше, чем некоторые люди (она указала конкретные фамилии этих фанатов) перестанут капаться с такой педантичностью в ее личной жизни.

Напомним, что по результатам совещания, которое проводилось в мае текущего года, Аделина Сотникова вошла в список тех, кто отобран в качестве кандидатов в Сборную команду Российской Федерации на сезон 2016 – 2017 года. Ранее она стала чемпионкой Олимпиады, которая проводилась в городе-курорте Сочи, среди женщин одиночниц. А в прошлом году Аделина отметилась тем, что не смогла принять участие в старте Европы, который проходил в Братиславе. Это случилось из-за того, что Аделина пропустила такой необходимый и ответственный старт, как Чемпионат Мира в Бостоне.

 

Поиск по сайту



© 2008-2017. "Неофициальный сайт Евгения Плющенко". Плющенко Евгений (биография, спортивные достижения, фото, статьи, фан-зона).
Предложения и вопросы пишите на: info@plushfans.com.
Яндекс цитирования