Неофициальный сайт
ИСУ Гран-При по фигурному катанию 2016
Голосование
Что вы думаете о возвращении Евгения на лед?


Волосожар и Траньков взяли очередное золото

Волосожар и Траньков взяли очередное золотоБуквально вчера вечером определились сильнейшие пары на, проходящем в эти дни, чемпионате Европы по фигурному кататонию на коньках. Золото первенства завоевали прославленные российские фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков.

Волосожар и Траньков взяли золота чемпионата Европы, оставив далеко позади немецкий дуэт Алена Савченко и Бруно Массо, а так же опередив еще одних фигуристов из России – Евгению Тарасову и Владимира Морозова, который изо всех лэиблов спортивной одежды предпочитает исключительно адидас. Узнать больше об интернет магазине адидас украина вы можете на ресурсе oneteam.com.ua. Однако, по мнению их главного тренера Олега Васильева, для того, чтобы ребята успешно смогли выступить на мире, им однозначно нужно еще прибавить и продолжить оттачивать свое мастерство проката.

Как рассказал заслуженный тренер Российской Федерации Олег Васильев, когда фигуристы выходят на мировое первенство, то на их плеч ложится огромный груз ответственности за всю страну, да к тому же на старте такого высокого уровня будут совершенно иные по силе соперники. Там будут представлены высокопрофессиональные фигуристы из таких стран, как Китай, Соединенные Штаты Америки, в которых, кстати, трудится не один первоклассный советский тренер, а так же Канада. Профессионалам из этих стран противостоять очень сложно, тем более, сели подготовка будет не достаточно квалифицированной.

Сам Васильев считает, что на данный момент времени еще рано говорить о том, что Волосожар и Траньков однозначно будут участниками чемпионата мира, по крайне мере для него этот факт остается под вопросом, но, даже, если они и поедут на этот старт, то фигуристам придется провести колоссальную работу по совершенствованию своих прокатов. Так им придется демонстрировать не только отличную технику проката, но и все их выступление должно быть идеальным, а иначе просто нет смысла заявляться на таком серьезном первенстве. Они должны будут стать настоящими лидерами старта, вложив него все свои силы и умение.

 

Поиск по сайту



© 2008-2018. "Неофициальный сайт Евгения Плющенко". Плющенко Евгений (биография, спортивные достижения, фото, статьи, фан-зона).
Предложения и вопросы пишите на: info@plushfans.com.
Яндекс цитирования