Неофициальный сайт
ИСУ Гран-При по фигурному катанию 2016
Голосование
Что вы думаете о возвращении Евгения на лед?


Александр Петров собирается освоить четверной тулуп

Александр Петров собирается освоить четверной тулупНесколько дней назад известный российский фигурист Александр Петров провел небольшой брифинг с представителями средств массовой информации, на котором журналисты его поздравили с недавней победой на международном первенстве «Nebelhorn Trophy», котоое проходило в Оберстдорфе. На этой встрече Александр признался журналистам в том, что на сегодняшний день он еще не успел набрать оптимальную форму для выступлений, поэтому он собирается по возвращению в Россию сразу же приступить к тренировкам.

По словам известного фигуриста, сейчас ему далеко до оптимальной формы, но он это полностью осознает это и собирается «поднажать» во время тренировок. Сейчас Александр только начинает входить в текущий сезон, поэтому еще далеко не все получается так, как нужно. Кстати, помимо фигурного катания, Александр увлекается и другими зимними видами спорта, и именно поэтому, в этом году он планирует купить сноуборд взамен своего старого, который уже отслужил свое. Однако, по словам Петрова, к предстоящему турниру, который будет проходить в Финляндии, он постарается подойти с более лучшей формой, нежели сейчас. На этом международном первенстве Александр собирается продемонстрировать зрителям и судейской коллегии четверной тулуп, который начнет готовить сразу по приезду на родину. Как считает сам Александр, четверной прыжок – это его самая первостепенная задача, именно этот элемент может дать ему запас в баллах перед его ближайшими конкурентами из разных стран.

Сразу по приезду в свой родной Санкт-Петербург Александр планирует выйти на лед и начать отрабатывать элементы, которые, по его собственному мнению, хромают. Среди этих непростых элементов будет как раз и тот четверной тулуп, который он планирует продемонстрировать в Финляндии в ближайшем будущем. По словам фигуриста, какие-либо нововведения в своих тренировках он применять не собирается. Он будет выполнять все как всегда, только с небольшим акцентом на этот непростой в исполнении прыжок. Однако, тренировки начнутся только после того, как Александр немного отдохнет после перелета.

 

Поиск по сайту



© 2008-2018. "Неофициальный сайт Евгения Плющенко". Плющенко Евгений (биография, спортивные достижения, фото, статьи, фан-зона).
Предложения и вопросы пишите на: info@plushfans.com.
Яндекс цитирования