Неофициальный сайт
ИСУ Гран-При по фигурному катанию 2016
Голосование
Что вы думаете о возвращении Евгения на лед?


Первый турнир «Skate America» пройдет в Чикаго

Первый турнир «Skate America» пройдет в ЧикагоУже сегодня все любители такого замечательного вида спорта, как фигурно катания на коньках смогут насладиться великолепным соревновательным зрелищем. В ночь на субботу в американском городе Чикаго начинается первый этап старта «Skate America», который продолжится еще пятью подобными стартами, которые будут походить в других городах.

По итогам всех этапов будут определены лучшие фигуристы, которым выпадет огромная честь поучаствовать в финальной части соревнования, которая состоится в середине декабря текущего года и будет проходить в Марселе. В качестве одного из призов победителям будут вручены фирменные кроссовки от ведущих мировых брендов, такие же как представленные на ресурсе http://www.puch.com.ua/. В текущем турнирном старте лучшие спортсмены изо всех стран мира будут распределены по нескольким этапам, которые будут проходить в различных городах, среди которых Чикаго, Саппоро, Москва, Пекин и Париж.

Стоит отметить, что в этот раз Россия представлена не самым своим сильным составом, так как в результате различных обстоятельств на это соревнование не смогли прибыть некоторые сильные отечественные фигуристы. Так, в числе тех кто не смог приехать есть Юлия Лепницкая. По заявлению ее официального представителя, Юля пропустит это соревнование в результате, полученных ей ранее травм. Так же в «Skate America» не сможет принять участие еще одна сильная фигуристка – АделинаСотникова. В последнее время у Аделины произошло смещение полюсов ее интересов, и теперь она больше смотрит в сторону разнообразных ледовых шоу, которые стали популярны у нас в стране, а не в сторону большого спорта. Так же из-за внезапной травмы на турнир не сможет приехать Мария Артемьева. Та же участь постигал и выдающуюся пару фигуристов – Ксению Столбовую и Федора Климова. На одной из последних тренировок Ксения получила травму, из-за которой пара и не смогла заявиться на этом старте. И, наверное, одной из самых серьезных потерь на этом чемпионате стало отсутствие неоднократных чемпионов Олимпийских игр – Татьяны Волосаж и Максима Транькова. Эти спортсмены не смогут принять участия сразу по двум причинам. Первое – это внезапно возникшие личные обстоятельства, а второе – травма Максима.

 

Поиск по сайту



© 2008-2018. "Неофициальный сайт Евгения Плющенко". Плющенко Евгений (биография, спортивные достижения, фото, статьи, фан-зона).
Предложения и вопросы пишите на: info@plushfans.com.
Яндекс цитирования