Неофициальный сайт
ИСУ Гран-При по фигурному катанию 2016
Голосование
Что вы думаете о возвращении Евгения на лед?


Алена Леонова приоткрыла завесу тайны

Алена Леонова приоткрыла завесу тайныНесколько дней назад известная отечественная фигуристка Алена Леонова рассказала представителям средств массовой информации о том, что ждать от ее новых программ.

По ее словам, сейчас идет полным ходом подготовительный этап, в рамках которого она напряженно тренируется и оттачивает сложные элементы своих прокатов. Тренировочный процесс спортсменки проходит в различных местах, но все как всегда традиционно. Совсем недавно они вместе с тренером вернулись со сборов, которые проходили в Латвии, и вот теперь, они вместе, снова, отправляются на сборы, но теперь уже в Швецию.

Алена рассказала, что программы у нее практически готовы, остается накатать опыт, однако спортсменка не стала раскрывать всех секретов, сказав только, что короткий прокат был поставлен уже в мае текущего года. В этом ей помогал высококвалифицированный специалист Валентин Молотов, который работал с Аленой уже не в первый раз. Теперь же он дополнил ее некоторыми элементами, что бы прокат выглядел более законченным и полным. Что же касается произвольного танца, то его совсем недавно поставила великолепный хореограф Ольга Глинки. Обе постановки вызвали исключительно положительные эмоции, как у тренера Алены –Евгения Рукавицина, так и у самой фигуристки.

Как рассказала Алена в своем интервью, на сегодняшний день она активно тренирует новые элементы своего проката, однако о включении их в поставленные выступления, пока не идет никакой речи. Решение об изменении программ и включение в них более сложных элементов будет принято в штатном режиме во время сезона, причем оно будет напрямую зависеть от того, насколько хорошо эти элементы будут удаваться фигуристке.

Стоит отметить, что в этом сезоне зрители и судьи увидят снова обновленный стиль выступления Алены, так же как и в прошлом году. Это связанно с тем, что спортсменка придерживается мнения, что фигурное катание – это в первую очередь творческий вид спорта, который должен нравиться самому спортсмену.

Кстати, если вы любите футбол, но новости об этом виде спорта вы можете узнать на нашем сайте. Там представлены свежие сводки новостей как об иностранных, так и об отечественных футбольных командах. Более подробную информацию вы можете найти на ресурсе ru.thebetting.tips.

 

Поиск по сайту



© 2008-2018. "Неофициальный сайт Евгения Плющенко". Плющенко Евгений (биография, спортивные достижения, фото, статьи, фан-зона).
Предложения и вопросы пишите на: info@plushfans.com.
Яндекс цитирования