Неофициальный сайт
ИСУ Гран-При по фигурному катанию 2016
Голосование
Что вы думаете о возвращении Евгения на лед?


Нина Мозер не ставит перед своими фигуристами недостижимых высот

Нина Мозер не ставит перед своими фигуристами недостижимых высотИзвестный тренер по фигурному катанию Нина Мозер, которая в настоящее время работает с парой спортсменов Наталья Забияко и Александр Энберт, рассказала представителям средств массовой информации о планах на предстоящий чемпионат.

По ее словам, она собирается ставить для своих подопечных каких-либо медальных планов на предстоящем финале Гран-при, так как это будет их дебют на соревнованиях такого высокого уровня.

Напомним, что ранее сообщалось о фигуристы Забияко и Энберт будут выступать на чемпионате вместо Алены Савченко и Бруно Массо, так как Алена получила травму во время своего выступления на предыдущем старте, который проходил во Франции. Это случилось во время произвольной программы, при исполнении которой Савченко потянула ногу, и теперь не сможет выступать какое-то время. По спортивным правилам, если одна из пар снимается с соревнований, как случилось с немецкими фигуристами, то на их место идут следующие спортсмены, расположившиеся ниже в рейтинге, а ими оказались как раз российские фигнуристы.

По словам тренера отечественной пары, возможность того, что немецкие фигуристы снимутся с соревнования рассматривалась уже давно, так как российским спортсменам было известно о том, что Алена получила травму и скорее всего не сможет выступать. Если рассматривать соревновательный план, то такая картина, как выступление Натальи и Александра в финале Гран-при, практически ничего для них не меняет, так как ребята в тот же промежуток времени планировали заявиться на этап старта «Челленджер», который будет проходить в Хорватии, так что к соревнованиям они полностью готовы. Что же касается технической стороны программы прокатов, то, по словам Мозер, здесь не будет никаких существенных изменений – спортсмены будут выполнять все заявленные элементы, в том числе и тройной сальхов.

Кстати, если вы любите реалити-шоу, то вам будет интересна информация о таком проекте, как «Дом-2». Все последние новости и слухи о проекте собраны на ресурсе exdom2. Там же вы найдете и подробную информацию о каждом из участников этого популярного телевизионного проекта.

 

Поиск по сайту



© 2008-2018. "Неофициальный сайт Евгения Плющенко". Плющенко Евгений (биография, спортивные достижения, фото, статьи, фан-зона).
Предложения и вопросы пишите на: info@plushfans.com.
Яндекс цитирования