Неофициальный сайт
ИСУ Гран-При по фигурному катанию 2016
Голосование
Что вы думаете о возвращении Евгения на лед?


Маи Михара победила в одиночном катании на Турнире четырех континентов

Маи Михара победила в одиночном катании на Турнире четырех континентовНесколько дней назад завершился очередной турнир по фигурному катанию, а точнее одна из частей этого старта, в которой выступали представительницы прекрасного пола со своими одиночными прокатами. Кстати, вы никогда не задумывались, где спортсмены покупаю себе спортивный инвентарь?  Многие покупают, также как и обычные люди в Интернет магазинах. Но только в проверенных и с большим ассортиментом, например тут http://eurosport.in.ua/.

Победителем этой части широкомасштабной программы стала фигуристка из страны восходящего солнца Маи Михара. Само первенство должно подвести все результаты во всех подгруппах спортсменов 19 февраля.

Соревнование под названием Турнир четырех континентов проходил на базе олимпийской арены в Канныне, расположенном в южной части Корее. У победительницы турнира было много именитых соперниц, однако, все они остались позади, не сумев набрать необходимое количество очков по сумме прокатов. По итогам двух выходов на лед японская фигуристка Маи Михара смогла положить в свою копилку более двухсот баллов, что сделало ее недосягаемой для ближайших преследователей по соревнованию.

Наиболее близко к победителю Турнира четырех континентов смогла подобраться представительница Канады Габриэль Дэйлмен, которая по сумме двух прокатов набрала почти 197 баллов, однако этого не хватило, чтобы сместить японку с верхней ступени пьедестала почета. Третью позицию в общем зачете забрала себе представительница Соединенных Штатов Америки. Мираи Нагасу, которая выступает за США, набрала немногим менее 195 баллов, что было достаточно только для третьей строчки в первенстве, но ее отрыв от четвертого места был более чем существенный.

Напомним, что международный Турнир четырех континентов по фигурному катанию на коньках изначально задумывался, как первенство, которое будет аналогично по своему значению и формату такому международному старту, как Чемпионат Европы, однако, разница между этими турнирами в том, что в первом из них могут принимать участие фигуристы, которые выступают за государства, не выходящие в Европейский Союз.

 

Поиск по сайту



© 2008-2017. "Неофициальный сайт Евгения Плющенко". Плющенко Евгений (биография, спортивные достижения, фото, статьи, фан-зона).
Предложения и вопросы пишите на: info@plushfans.com.
Яндекс цитирования