Неофициальный сайт
ИСУ Гран-При по фигурному катанию 2016
Голосование
Что вы думаете о возвращении Евгения на лед?


Чемпионат мира в Милане не пользуется популярностью у фигуристов

Чемпионат мира в Милане не пользуется популярностью у фигуристовНесколько дней назад на официальном ресурсе Ассоциации фигурного катания Соединенных Штатов Америки появилась информация о том, что список участников, которые отправятся защищать национальный флаг на предстоящем в Милане Чемпионате мира по фигурному катанию, претерпел серьезные изменения.

По данным, указанным на сайте Ассоциации, такие известные и прославленные фигуристы, как Адам Рипон, который выступает в одиночной программе соревнования, и дуэт Майя Шибатани – Алекс Шибатане, объявили о том, что на ближайший Чемпионат мира, проводимый в Милане, они не поедут.

После того, как стало известно об отказе выступать на мировом первенстве, вышеуказанных спортсменов, Ассоциация фигурного катания США начала искать им замену. Так, по данным, указанным на официальном ресурсе Ассоциации США, вместо Адама Рипона на первенство мира в Милан поедет Макс Арон. Однако, прежде чем свой счастливый билет вытянул именно Арон, занять место Рипона было предложено еще двум фигуристам – певрым отказался от участия Джейсон Браун, а уже после этого примеру Брауна последовал и Росс Майнера, которому Ассоциация фигуристов США также предложила занять место в команде. Вместо пары Майя и Алекс Шибатани в Милан поедет дуэт Кейтлин Гавайек и Жан-Люк Бейкер, которые согласились сразу же, как только стало известно об освободившемся месте в сборной.

Напомним, что фигуристы Рипон и пара Шибатани заняли третью строчку в общекомандном зачете на Олимписйких играх в Пхенчхане. Помимо этого дуэт Шибатани взяли бронзовые награды в личном зачете.
Отметим, что некоторые российские фигуристы также объявили о пропуске Чемпионата мира в Милане. Среди тех, кто не поедет в этом году на мировое первенство будут Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев.

Кстати, если вы занимаетесь спортом, то для достижения высоких результатов на тренировках вам необходимо использовать специальный комплекс трех незаменимых аминокислот, который содержит препарат БЦАА в капсулах. БЦАА поможет вам быстрее восстанавливаться после тренировочного процесса, ускорит процесс синтеза белка, что приведет к росту мышечной массы, а также поможет избавиться от излишков жировой ткани в организме. Наиболее выгодно приобрести данный комплекс вы сможете на ресурсе befirst.info.

 

Поиск по сайту



© 2008-2018. "Неофициальный сайт Евгения Плющенко". Плющенко Евгений (биография, спортивные достижения, фото, статьи, фан-зона).
Предложения и вопросы пишите на: info@plushfans.com.
Яндекс цитирования