Неофициальный сайт
ИСУ Гран-При по фигурному катанию 2016
Голосование
Что вы думаете о возвращении Евгения на лед?


Чемпионат мира в Милане преподнес немало сюрпризов

Чемпионат мира в Милане преподнес немало сюрпризовСоревновательный сезон в таком интересном и прекрасном виде спорта, как фигурное катание на коньках подходит к концу, и финальной прямой в нем является Чемпионат мира, который в этом году встречает столица моды – город Милан.

Уже сегодня, лучшие представители данного вида спорта, собравшиеся в Милане со всех уголков мира, выйдут на лед в последний раз в этом году, так как дальше – будут летние месяцы отдыха от тяжелого и напряженного соревновательного процесса, тем более, что за плечами многих из участников Чемпионата мира Олимпийские игры, потребовавшие от спортсменов максимум концентрации и собранности.

Однако, не смотря на престижность старта в Милане, многие из выдающихся спортсменов преподнесли под занавес сезона несколько сюрпризов. Так, например, некоторые фигуристы, входящие в число сильнейших претендентов на медали, отказались от участия в старте, а некоторые, на которых болельщики возлагали свои надежды, попросту провалились на Чемпионате мира, уступив призовые места своим более слабым оппонентам.
Одной из таких неожиданностей стала олимпийская чемпионка Пхенчана – российская фигуристка Алина Загитова, которая отправлялась на турнир в Милане, как самый главный фаворит. Однако, не смотря на все надежды болельщиков и тактический расчет тренерского состава юная фигуристка не смогла удержать высокой звание «лучшей фигуристки». В свое сольной программе Алина допустила несколько грубейших ошибок, которые стали роковыми для нее при распределении медалей.

Еще одной угасшей надеждой для российской команды стало отсутствие в Милане легендарной спортсменки – Евгении Медведевой, которая решила пропустить финальный старт нынешнего сезона по медицинским показаниям. Отказ от Чемпионата мира Медведева подтвердила перед самым стартом соревнования, объяснив это необходимостью долечить старую травму, которая дала о себе знать после участия в Олимпийских играх. Стоит отметить, что Евгения стала серебряной призеркой олимпиады, пропустив вперед лишь свою коллегу по команде Алину Загитову.

Кстати, если вы профессионально занимаетесь спортом, то вам обязательно необходима помощь в тренировочном процессе, которую дает использование специальных добавок при питании. Одной из таких полезных добавок являются аминокислоты BCAA. Купить bcaa в Киеве по доступной цене вы можете на ресурсе cybrexsport.com.ua.

 

Поиск по сайту



© 2008-2018. "Неофициальный сайт Евгения Плющенко". Плющенко Евгений (биография, спортивные достижения, фото, статьи, фан-зона).
Предложения и вопросы пишите на: info@plushfans.com.
Яндекс цитирования