Неофициальный сайт
ИСУ Гран-При по фигурному катанию 2016
Голосование
Что вы думаете о возвращении Евгения на лед?


Мечты и планы Плющенко

Будущее своё Женя связывает только с фигурным катанием. "Признаюсь, я хочу выигрывать чемпионаты мира еще и еще. А если повезет, то и Олимпийские игры. Буду работать, буду бороться. Но моя самая заветная мечта — когда-нибудь сделать в своей программе все четверные прыжки, какие существуют".
Женя мечтает войти в историю фигурного катания как новатор. "Конечно, хочется устроить в мужском одиночном катании революцию". Что касается любительской карьеры — Евгений намерен выступать на двух следующих Олимпиадах. "Кататься до 2010, конечно, это сумасшествие. Но я считаю, что это в принципе возможно. И я хотел бы это сделать, потому что я не хочу останавливаться на достигнутом и хочу в 30 ещё кататься."

"Собираюсь сделать шоу в Петербурге, в Волгограде, где я жил до 11 лет, в других городах России и, может быть, за границей."

Потом... "Я точно знаю, что я не перейду ни в парное, ни в танцы. Потому что мне очень нравится кататься одному." "Может, уйду в профессионалы, организую свое шоу. А может, открою ночной клуб с танцполом или ресторан. Интересно было бы в кино сняться... С удовольствием сыграл бы в кино героя. Это моя мечта." "Люблю ездить на машине и очень хочу научиться экстремальному вождению."

А еще Евгений мечтает открыть собственный ледовый центр в родном Волгограде. "Сейчас, к сожалению, в Волгограде я бываю очень редко. Но после завершения карьеры фигуриста я мечтаю открыть там ледовый центр. Хочу обучать детей фигурному катанию."

Но это всё — в будущем, а сейчас "в моих намерениях — кататься и кататься." "Я не люблю рассуждать о будущем или пытаться его предвидеть. Я просто хочу остаться в памяти людей".
 

Поиск по сайту



© 2008-2017. "Неофициальный сайт Евгения Плющенко". Плющенко Евгений (биография, спортивные достижения, фото, статьи, фан-зона).
Предложения и вопросы пишите на: info@plushfans.com.
Яндекс цитирования